21 mars 2021
Canard aux poires
Quand Miss Gleni a proposé cette recette sur son joli blog,
j'ai tout de suite eu envie de la tester
Cuisses de canard, riz rouge et poires tapées - Miss Gleni and Co
Voici une nouvelle recette que j'ai faite dernièrement et que je n'avais pas encore partagée. Un peu d'originalité pour ce plat sucré/salé comme on aime. Je sais que ce n'est pas le cas de tout le monde. J'avais un petit bocal de "poires tapées" qui nous avait été offert et que je voulais utiliser de manière originale.
http://missgleniandco.canalblog.com
Voici une nouvelle recette que j'ai faite dernièrement et que je n'avais pas encore partagée. Un peu d'originalité pour ce plat sucré/salé comme on aime. Je sais que ce n'est pas le cas de tout le monde. J'avais un petit bocal de "poires tapées" qui nous avait été offert et que je voulais utiliser de manière originale.
http://missgleniandco.canalblog.com
Bon certes, Eric n'aime pas trop les poires, mais il adore le canard
donc ça devrait aller, je mangerai les poires.
Par contre, trouver des poires tapées dans mon petit coin de paradis,
pas facile, facile alors j'ai adapté un peu la recette.
Et n'ayant même pas trouvé de cuisses de canard ....
j'ai opté pour les manchons.
Et voilà ma délicieuse petite assiette
Merci beaucoup Miss Gleni
pour le partage de cette savoureuse recette
Bon dimanche à tous
Publicité
Publicité
Commentaires
N
K
M
T
H