Beignets de pleurottes
Une petite recette gourmande pour commencer la semaine.
Elle m'a été proposée par ma fille Albine.
Pour 6 jolies pleurottes de belle taille
On prépare deux bols
Dans le premier
3 oeufs battus
1 cuillère à café de sauce Sriracha
1 cuillère à café de Garam massala
1 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Cumin moulu
Sel
Poivre
Dans le second
Farine
1 cuillère à café de Garam massala
1 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Cumin moulu
Sel
Poivre
Ail semoule
Mettre les pleurottes à mariner dans le premier bol pendant 10 min,
en les nappant bien du mélange
Les passer ensuite dans la farine épicée du deuxième bol
Un nouveau plongeon dans le bol 1
Et une nouvelle fois dans la farine.
Les faire frire dans une huile chauffée à 180°C
jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
A servir immédiatement avec une bonne salade
Bon appétit.
PS: tu as raison ma Bee, c'est une tuerie ;)